Ягоды асаи

Ягоды асаи

Ягоды асаи это темно-фиолетовые плоды из тропических лесов Амазонки, и хотя простой на внешний вид они напоминают голубику, по сути, являются супер продуктом и славятся своим уникальным богатством аминокислот, антиоксидантов, пищевых волокон , ненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов.

Ягоды асаи оказываю массу положительных эффектов для здоровья - влияют на систему кровообращения и нервную систему, защищают от рака, замедляют процесс старения, укрепляют иммунную систему, регулируют уровень сахара.

Компоненты и целебные свойства ягод асаи.

Они содержат чрезвычайное множество ценных ингредиентов для организма, особенно антиоксидантов, ненасыщенных жирных кислот и пищевых волокон, а также витамины группы В, С, D, Е, К и РР (ниацин) и минералы: цинк, магний, медь, калий и кальций, а также бета-каротин и фитостеролы.

Антиоксиданты известны, главным образом, из-за того, что они влияют на замедление процесса старения, что позволяет дольше сохранить молодость. Таким образом, асаи чрезвычайно богаты антиоксидантами, это хороший вариант для профилактики многих заболеваний , особенно рака. В дополнение к антиоксидантам ягоды асаи также содержат целый ряд ненасыщенных жирных кислот, аминокислот, микроэлементов и фитостеролов, которые оказывают положительное влияние на наш организм.

Асаи также имеют низкий гликемический индекс, и вещества , содержащиеся в них помогут очистить организм и регулировать пищеварение и обмен веществ, ускорить сжигание жира - так что они очень полезны для потери веса тела. Таким образом, регулярное употребление этих фруктов помогает контролировать аппетит и уменьшить чувство голода и, помогает поддерживать правильный вес. Следует отметить, что если употреблять эти плоды без правильного питания и регулярных физических упражнений, это не принесет удовлетворительных результатов и потерю веса.

Асаи также богатый источник эллаговой кислоты. Это антиоксидант который обладает способностью ингибировать клеточную мутацию ДНК, вызывает гибель опухолевых клеток и имеет блокирующие ферменты на метастазы опухолевых клеток. Эллаговая кислота также имеет антибактериальные и противовирусные свойства.

Ягоды асаи содержат пищевые волокна (до 14 г клетчатки на 100 г плодов), которые, хотя и не перевариваются или поглощаются пищеварительной системой и не предусматривают каких-либо питательных веществ, но необходимы для корректной работы желудка и косвенно для здоровья всего организма.

Волоконо при прохождении через пищеварительную систему помогает предотвратить запор и поддерживать здоровый вес.

Хотя ягоды асаи чрезвычайно полезны и могут помочь с многими заболеваниями и расстройствами, следует отметить, что они не являются панацеей и, следовательно - поддерживают лечение и являются частью профилактического здравоохранения.

Ягоды асаи, в виде порошка или таблеток можно купить в аптеках, травяных магазинах, магазинах здорового питания, и интернет-магазинах.

Регулярное использование ягод асаи:

- Защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов.

- Питает мышцы.

-Поддерживает иммунную систему.

- Положительно влияет на жизнеспособность.

- Ускоряет метаболизм, помогает сжигать жир, подавляет аппетит, и эффективно поддерживает потерю веса.

- Задерживает процесс старения клеток и повышает их способность к регенерации.

- Улучшает концентрацию, память и улучшает настроение.

- Имеет антибактериальные свойства.


asd


10.10.2015 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.