Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза». На каждом праздничном столе помимо выпивки и закуски имеются салаты. Но что же делать, если оливье, крабовый и обычный салат из помидор и огурцов надоел? Чем удивить гостей? Ответ просто салат «Мимоза». Представляет из-себя нежное сочетание картофель рыбной консервы и еще нескольких ингредиентов, которые обойдутся вам весьма дешево.

Рецепт просто и приготовить салат сможет каждый. Первым делом ставим вариться картофель. Нарезав мелко репчатый лук, заливаем его уксусом и даем ему настояться. Вот список остальных ингредиентов, которые нам понадобятся для приготовления: 5 яиц, одна баночка консервированной рыбы, отлично подойдут сардины, один плавленый сырок, майонез и сливочное масло. Салат делается слоями, и количество этих самых слоев составляет 9 штук.

Первый слой будет состоять белка яиц, натертым на мелкой терке. Далее последует слой сыра, который также натерт на мелкой терке. После чего выкладываем наши сардины и сверху заливаем майонезом. Пятый слой будет натертый сливочным маслом, толщиной примерно в 1 сантиметр. Сверху выкладываем наш маринованный лук. Далее потертый на мелкой терке картофель, сверху смазанный опять сливочным маслом. Опять идет слой консервы, покрытый майонезом. И в завершении идет слой потертого желтка. Даем салату настояться. Подавать к столу принято холодным. Приятного аппетита.


asd


18.03.2014 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.