Профилактика онкологических заболеваний

Профилактика онкологических заболеваний

Профилактика онкологических заболеваний. Проблема онкологических заболеваний по прежнему стоит на первых местах трудно излечимых. Как показывает практика, во многих странах часть подобных заболеваний случается от неправильного питания и низкого уровня экологии. Также провокатором болезни является не правильный прием и дозировка витаминов. 40% онкологических заболеваний занимает рак желудка и желудочно-кишечного тракта. Развитию болезни способствует еда превышающая норму углеводов с недостатком белка попусту говоря не качественная еда.

Однако современный образ жизни заставляет питаться чем попало, но сократить риск заболевания можно простой формой диеты заключающая в себя правильную комбинацию продуктов питания и витаминов. Но все же сейчас вред продуктов мало кого интересует, а здоровья хочется каждому. Доказано, если человек сбалансирует свою форму питания, распределит прием нужных ему витаминов, а также в свой распорядок дня внесет один час спортивного мероприятия то риск заболевания раком снижается до 90%.


asd


27.12.2013 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.