Праздничный подсолнух

Праздничный подсолнух

Праздничный подсолнух. Весна богата на праздники, да и весеннее настроение не заставит вас быть угрюмым, и вы будете просто обязаны выбираться куда-то на природу или устраивать праздничные посиделки дома. Кроме мяса и бутербродов на столе обязательно должен быть какой-нибудь салатик.

Рассмотрим рецепт очень вкусного салата «Праздничный подсолнух». Правда, ингредиентов многовато и цена их тоже весьма не дешевая, но раз это праздник то можно раскошелиться. Список покупок таков картофель, яйца, грибы шампиньоны, лук репчатый, кукуруза консервированная, колбаса «салями», чипсы и оливки.

Предварительно картофель надо отварить, а лук тоненько нарезать и замочить его в уксусе. Грибы нужно обжарить на подсолнечном масле с луком. Картофель необходимо потереть на мелкой терке и заложить им первый слой, далее последует нарезанная любой формой колбаса, сверху опять картофель. Поверх картофель грибы и наш маринованный лук.

Опять идет слой картофеля, фундаментом этого слоя будет жирный слой майонеза. Делаем насыпь в виде купола и тщательно смазываем толстым слоем майонеза и по всей поверхности высыпаем кукурузу. В центре должны быть 5-10 оливок, а по кайме выкладываем чипсы. С виду салат получиться очень эффективен и каждый его захочет попробовать.


asd


27.03.2014 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.