Модная женская обувь осень 2015

Модная женская обувь осень 2015

Самое главное в женском образе не платье, пальто или сумочка, а обувь. Женские туфли или сапоги способны «сказать» многое о своей хозяйке. Стильные дизайнерские модели выдают уверенную в себе, следящую за последними тенденциями в мире моды, девушку. В этом сезоне современным леди предлагают много вариантов модной осенней обуви 2015.

 

Модные ткани и материалы

1.Мех – из него шьют туфли, сапоги или даже кроссовки. Меховым может быть все изделие полностью, а может быть оторочен только верх или каблук. В качестве основы обычно используется искусственный мех, а для отделки берется натуральный, с длинными волосками.

2.Замша – актуальными будут замшевые ботильоны на высоком каблуке, сапожки до середины икры на низком ходу и тупоносые ботинки на шнуровке. Цвета в основном приглушенные: коричневый, теплый бежевый, серо-синий, бледно-зеленый.

3.Кожа – как всегда, значительная часть осенней обуви – кожаная. Например ассортимент интернет-портала www.par-a-porter.com представляет собой огромный выбор именно кожаной женской обуви, в том числе и женские итальянские туфли, причем доставка из Италии по всей Украине абсолютно бесплатна.
Разные фасоны туфлей и сапог из кожи будут самыми актуальными и носимыми женским населением. Также имитация кожи земноводных – один из часто используемых материалов для дамской обуви.

4.Резина – все большую популярность обретают резиновые сапоги. Они такие яркие и милые, что в них будет всегда приятно прогуляться в дождливую погоду. Могут быть на сплошной подошве или небольшом каблучке.

 

Актуальный каблук

Наиболее модные модели обуви на осень 2015 имеют следующую подошву и каблук:

• Высокая платформа (аналогичная была в 90-х);

• Массивный каблук (чанки, вэдж);

• Шпилька;

• Каблук и подошва необычной формы.

 

Популярные фасоны

Остроносые туфли, сапоги и ботфорты на высокой шпильке сделают облик женственным и сексуальным.

Шнуровка тонкая, под цвет обуви – для придания образу изюминки. Еще с помощью шнуровки можно легко фиксировать ширину голенища.

Ботинки-чулки из кожи и латекса самых невообразимых сочных тонов для раскрепощенных, смелых и эффектных девушек.

Акцент на носок делают многие дизайнеры в этом году. Нос изделия может быть выполнен в другом цвете, декорирован металлом или вышивкой.

«Мужской» стиль набирает свою популярность. Тупоносые ботинки и сапоги с пряжками, толстыми шнурками, на низкой подошве или небольшом плоском каблуке не только очень удобные, но и мегапопулярные осенью 2015.


asd


15.09.2015 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.