Лазанья с курицей – низкокалорийный рецепт

Лазанья с курицей – низкокалорийный рецепт

Лазанья с курицей – низкокалорийный рецепт

Лазанья с курицей идеально подходит для воскресного обеда всей семьей. Из-за низкого содержания калорий в этом рецепте приготовления лазаньи и значительной питательной ценностью, лазанья с курицей будет съедена мгновенно и понравится всем членам вашей семьи – от самых младших представителей до самых взрослых.

Узнайте какие ингредиенты вам нужны и сколько времени понадобится на приготовление лазаньи с куриной грудкой.

Общее время приготовления лазаньи составляет 70 минут. Этот процесс длится достаточно долго, но превосходный вкус этого блюда заслуживает затраченного времени.

Для этого рецепта лазаньи с курицей вам понадобятся:

9 готовых пластов теста для лазаньи
0,5 стакана измельченного лука
0,5 стакана нарезанного зеленого перца
200г нарезанных грибов
15 столовых ложек куриного бульона
0,5 стакана молока
4 стакана вареных и нарезанных куриных грудок
2 стакана тертого сыра чеддер
1,5 стакана творога
0,5 стакана тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт лазаньи с курицей:

В сковороде немного обжарить смесь из лука, зеленого перца и грибов.
Добавить 5 столовых ложек куриного бульона, молоко и мелко нарезанную куриную грудку.
Выберите посуду для приготовления лазаньи и смажьте ее маслом, во избежание пригорания.
Положите в форму для выпечки 3 пласта теста в один ряд и на него положите творог, затем 3 пласта теста и 5 столовых ложек куриного бульона, опять 3 пласта теста и сыр чеддер, 5 столовых ложек куриного бульона и сыр пармезан и смесь приготовленную из лука, зеленого перца и грибов.
Выпекать в течение 45 минут при температуре 180-200 градусов.
Вынуть лазанью из духовки и оставить на 10 минут, прежде чем нарезать.
Подавать лазанью с курицей горячей и украшенной зеленью петрушки.

Мы надеемся, что этот рецепт лазаньи поможет вам наслаждаться здоровой едой!


asd


13.05.2015 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.