Куриные кубики

Куриные кубики

Куриные кубики. Блюда из курицы всегда приветствуются на столе. Но зачастую люди готовят одно и то же, что конечно не плохо, но и удивить не сможет. Для того чтобы разнообразить ваш стол, рекомендуем приготовить куриные кубики. Блюдо очень вкусное, просто в приготовление и требует малое количество ингредиентов.

Итак, нам понадобится куриная грудка 800-900 грамм, сода 1/2 чайной ложки, одна чайная ложка крахмала, соль, перец, лимон, мука и растительное масло. Для начала необходимо порезать наше филе на небольшие кубики, форму выбирайте сами, но для хорошей прожарки рекомендуется делать не большие кусочки. Нарезав кубиками филе, добавляем в него соль и соду, и заливаем это все лимонным соком, которого должно быть совсем немного. Вы увидите, как появляется пена, это обычная реакция лимона с содой. Далее добавляем туда крахмал и оставляем все так на 15-20 минут. После чего хорошенько «обваливаем» каждый кусочек в муке и обжариваем на растительном масле.

При жарке мясо немного раздувается и становится очень сочным и вкусным. Подавать к столу рекомендуется горячим, используя какой либо соус, желательно острый. Данное блюдо заставит ваших гостей вернуться к Вам еще не раз. Приятного аппетита.


asd


17.03.2014 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.