Куриное филе в кляре — пошаговый рецепт. И капустный салат на гарнир.

Куриное филе в кляре

Это легкий и, самое главное, здоровый куриный рецепт. Это блюдо напоминает так хорошо известные всем - куриные наггетсы, за исключением того, что это его здоровая версия. Этот здоровый рецепт куриного филе в кляре действительно легко приготовить в кратчайшие сроки. Так давайте сделаем это!

Куриное филе в кляре - пошаговый рецепт. Капустный салат на гарнир

Ингредиенты :
Для куриного филе в кляре:
• 4 маленьких кусочка куриной грудки
• 3 столовые ложки тертого пармезана
• 100 г муки
• 1 яйцо
• 75 г сухих хлебных крошек
• 75 мл масла
Для салата:
• 300 г белокочанной капусты
• 1 большая морковь
• 6 стрел зеленого лука
• 1 красное яблоко
• Сок из половины лимона
• 2 чайные ложки горчицы

Пошаговый рецепт куриного филе в кляре

1.Для салата : измельчите капусту и зеленый лук. Натрите яблоко и морковь на крупной терке. Смешайте все это в большой миске, приправьте солью и перцем, добавьте лимонный сок и отставьте в сторону.
2.Теперь давайте приготовим здоровую версию куриных наггетсов - Куриное филе в кляре . Оберните пищевой пленкой разделочную доску и положите на нее куриное филе. Положите на мясо птицы еще один пласт пищевой пленки и отбейте куриное филе кухонным молотком, до тех пор, пока его толщина не достигнет 2-3 мм.
3.Насыпьте муку в тарелку и добавьте приправы. Разбейте яйцо в отдельную тарелку. В третьей тарелке смещайте хлебные крошки с пармезаном.
4.Отбитое куриное филе обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, в смесь хлебных крошек и пармезана.
5.Вы можете приготовить эскалоп сразу или хранить его в холодильнике до нужного момента. Нагреть масло в сковороде, на относительно большом огне и выложить на нее куриное филе. Вы можете приготовить их на гриле, если вы планируете выезд на природу. Пусть готовиться в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока филе не приобретет золотистый цвет. Поместите эскалоп на бумажное полотенце, для того, чтобы устранить излишнее масло.
6.Ваш здоровый рецепт куриного эскалопа готов! Подавайте вкусный куриный эскалоп вместе с салатом и горчицей.
Приятного аппетита!


asd


27.05.2015 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.