Морковный пирог – простой рецепт

Морковный пирог – простой рецепт

Морковный пирог – простой рецепт

Вы любите морковный пирог? Но нет времени на поиски рецепта простого морковного пирога и на эксперименты в поисках идеальной формулы. Как всегда, женская страничка здесь, чтобы помочь вам!
После долгого поиска и дегустаций, женская страничка нашла простой рецепт идеального морковного пирога! Это нежный, сочный, с легким ароматом корицы десерт! У вас уже потекли слюни? (далее…)

24.04.2015 Кулинария
859

Грибной суп – нетрадиционный вкусный рецепт

Грибной суп – нетрадиционный вкусный рецепт

Грибной суп – нетрадиционный вкусный рецепт

Грибной суп – нетрадиционный рецепт. Такого вы еще не пробовали

Это нетрадиционный рецепт для русской кухни, но безумно вкусный. Приготовить грибной суп по предлагаемому нами рецепту очень просто. Однако, есть и секрет в нем! Вы должны использовать свежие грибы, а не консервированные, иначе вы рискуете получить грибной суп, вкус которого... мягко говоря - не очень! (далее…)

23.04.2015 Кулинария
694

Рыба с овощами в духовке – здоровый, вкусный, простой рецепт!

Рыба с овощами в духовке – здоровый, вкусный, простой рецепт!

Рыба с овощами в духовке – здоровый, вкусный, простой рецепт!

Многие женщины задаются вопросом - каким способом приготовить рыбу, если не хочется ее жарить, а вареная кажется, не такой уж вкусной. Женская страничка расскажет вам, как приготовить рыбу другим способом – рыба с овощами запеченная в духовке. Это здоровый, вкусный и легкий в приготовлении рецепт.
(далее…)

22.04.2015 Кулинария
810

Домашние ириски. Простой рецепт приготовления ирисок.

Домашняя Ириска

 

Большинство детей любят конфеты! Хотя, пожалуй, каждый ребенок обожает их! Удивительно, но по крайней мере один раз в своей жизни, хозяйки задаются вопросом - как приготовить ириски самостоятельно. Те тянучки, липкие, сладкие маленькие радости, которые знают и любят все! Иногда, когда у вас есть немного свободного времени, вы можете порадовать своих детей или себя и съесть что-нибудь сладкое и натуральное. Женская страничка здесь для того, чтобы рассказать вам простой рецепт приготовления ирисок, для сладких моментов вашей жизни!
(далее…)

16.04.2015 Кулинария
1 556

Овсяное печенье простой рецепт для любого случая: овсяное печенье с семечками

овсяное печенье

 

Это действительно простой и здоровый рецепт овсяного печенья, который удовлетворит вкусы всех и каждого, от самых маленьких и до самых взрослых. Удивительно, но это на самом деле диетический рецепт печенья. Может употребляться даже теми, кто занимается подсчетом съеденных калорий. (далее…)

15.04.2015 Кулинария
1 018

Чем полезны яблоки

Чем полезны яблоки

Чем полезны яблоки? Всем нам известны чудесные плоды под названием яблоки. А ведь они оказывают неоценимую услугу нашему организму.

Обратимся к истории. Историки убеждают, что именно в Малой Азии люди первыми поняли все полезные свойства яблок и решили поделиться этими открытиями со всеми. Первыми были Сирия, Палестина, Эллада. Потом был Рим, но только благодаря грекам о яблоках узнала вся Европа. На Руси яблоки появились вначале в Киеве, а ближе к 14 веку яблони спокойно росли по всей Руси.

(далее…)

26.10.2014 Кулинария
1 456

Приготовление домашних йогуртов и ряженки

Приготовление домашних йогуртов и ряженки

Иногда так хочется побаловать себя свежей ряженкой или йогуртом, но то, что продают в современных магазинах оставляет желать лучшего. Потому что производители в большом  своем количество используют разные вредные добавки, которые совершенно уничтожают все полезные свойства продуктов, оставляя только вкус, даже он далек от идеального и натурального. Получается, что в магазине слишком сложно найти полезные и натуральные продукты, сделанные из молока, и что же делать обычному современному человеку, который проживает в мегаполисе и не имеет возможность отправиться в деревню в поисках натуральных продуктов? Выход один, и многие люди его уже используют, а именно приготовление всех этих продуктов самостоятельно, в домашних условиях. Сделать это можно просто и легко, главное это знать, что использовать, и в каких пропорциях.

Домашний йогурт

Самое легкое это сделать домашний йогурт и понадобятся для этого баночки для йогуртниц, которые помогут сделать этот продукт согласно всем стандартам и требованиям. Можно сделать йогурт любого вкуса, все то, что вам нравится. И по вкусовым качествам он не будет отличаться от покупного, и даже будет лучше. Можно использовать свежие ягоды, фрукты, или даже варенье. Если вы любите более натуральные вкусы, то можно оставить йогурт таким, каким вы его получите после приготовления. Это лучшее решение для тех, кто любит побаловать себя свежим и полезным йогуртом. Ведь приготовленный в домашних условиях, он сохраняет все полезные свойства, которые только нужны нашего организму, это полезный и питательный продукт, который обязательно вам понравится, и разница между покупным и домашним будет очень ощутима. К тому же вы будете сами контролировать процесс приготовления йогурта, все, что понадобиться это специальные баночки, молоко, закваска и можно приступать к процессу приготовления.

Домашняя ряженка

Домашняя ряженка имеет бархатистый и приятный вкус, густую консистенцию и совершенно отличается от обычной покупной. Чтобы сделать ряженку вам потребуется использовать закваску для ряженки, которую можно приобрести в нашем магазине. Закваску легко использовать, зато продукт получается отменным и действительно полезным. Ряженка обладает специальными бактериями, которые помогает нашему кишечнику в его работе, очищают его, что влияет, в общем, на наше самочувствие. Если вы заботитесь о своем здоровье, то употребление натуральной и качественной ряженки вам необходимо. На вкус она мягче кефира и пить ее гораздо приятнее, что тоже является особенным преимуществом. Подарите себе и своим близким натуральные продукты, и вы останетесь довольны полученными результатами своего самочувствия!

20.10.2014 Кулинария
1 571

На каком масле безопаснее жарить

На каком масле безопаснее жарить

На каком масле безопаснее жарить. Многие люди часто готовят еду дома: варят, тушат, выпекают. А если времени мало, то достаточно часто мы жарим, ведь это и быстро, и вкусно. Но когда речь идет о жарке пищи, сразу возникает вопрос - полезно, безопасно, какое масло выбрать?

Почему жареное не является полезным?

(далее…)

10.08.2014 Кулинария
6 211

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.