Кефир, йогурт или пахта?

Кефир, йогурт или пахта?

Кефир, йогурт или пахта? В чем разница между кефиром, йогуртом и пахтой?

Молоко, кефир и йогурт получают из пастеризованного молока, в котором присутствуют молочнокислые бактерии. Они повышают питательную ценность продукта, улучшают всасывание витаминов и кальция. Во время производства кефира в качестве дополнения добавляются бактерии или дрожжи, что в свою очередь позволяет повысит молочный напиток витамином B.

Ацидофилин (молочнокислый продукт) получают путем добавления специальных бактерий, которые ингибируют различные заболевания.

Пахта - побочный продукт процесса производства масла, практически не содержит жира.
Выберите лучший молочный напиток для себя.

Натуральный йогурт

Калорийность: 61 ккал на 100 г

Как работает: помогает пищеварительной системе в очистке от токсинов, предотвращает рост патогенных бактерий, укрепляет иммунитет.

Кефир

Калорийность: 51 ккал на 100 г

Как работает: кефир может ингибировать рост некоторых видов рака, таких как рак толстой кишки. Он также замечательно стимулирует аппетит, содержит много витаминов группы В, которые поддерживают нервную систему.

Пахта

Калорийность: 38 ккал на 100 г

Как работает: пахта оказывает положительное влияние на секрецию желчи и пищеварительных соков, регулирует пищеварительную систему и предотвращает запоры.

Ацидофильное молоко

Калорийность: 45 ккал на 100 г

Как работает: укрепляет тело и предотвращает диарею после лечения антибиотиками. Также снижает уровень холестерина, помогает организму усваивать кальций, фосфор и железо.


asd


09.01.2014 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.