Домашние ириски. Простой рецепт приготовления ирисок.

Домашняя Ириска

 

Большинство детей любят конфеты! Хотя, пожалуй, каждый ребенок обожает их! Удивительно, но по крайней мере один раз в своей жизни, хозяйки задаются вопросом - как приготовить ириски самостоятельно. Те тянучки, липкие, сладкие маленькие радости, которые знают и любят все! Иногда, когда у вас есть немного свободного времени, вы можете порадовать своих детей или себя и съесть что-нибудь сладкое и натуральное. Женская страничка здесь для того, чтобы рассказать вам простой рецепт приготовления ирисок, для сладких моментов вашей жизни!

Рецепт очень-очень простой и используемые ингредиенты ограничиваются только:

• 400 грамм сгущённого молока
• 80 грамм сливочного масла
• 25 граммов сахара

Вот простой рецепт приготовления ирисок:

1. Прежде всего, нужно влить сгущенное молоко вместе с сахаром в кастрюлю. Лучше всего подойдет глубокая посуда с толстым дном. Варите эту смесь на среднем огне и начните помешивать ее деревянной ложкой.
2. После того, как смесь закипела (вы увидите маленькие пузырьки воздуха, образующиеся на ней), уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивать ее так, чтобы она не прилипала к посуде. Обратите внимание на этот, вроде незначительный момент, как это может показаться! Весь секрет приготовления ирисок в том, чтобы постоянно помешивать смесь для будущих конфет.
3. Когда смесь начнет становиться плотнее и изменит свой цвет, снимите кастрюлю с огня и добавьте к смеси сливочное масло.
4. Помните, секрет приготовления ирисок? Да, помешивание! Таким образом, тщательно перемешивайте смесь до тех пор, пока сливочное масло полностью не растворится и после этого поставьте кастрюлю обратно на огонь.
5. Продолжайте перемешивание смеси, пока она не станет достаточно плотной, чтобы ее консистенция напоминала вам старую добрую ириску.
6. Налейте немного воды из стакана в смесь и ... Да, как вы уже догадались! Хорошенько перемешайте!
7. Следующий и очень важный шаг к тому, как приготовить ириски - это залить всю композицию в форму для выпечки или специальные формочки для конфет.
8. Дайте конфетам остыть, а затем выньте их из формочек или разрежьте на маленькие кусочки, если вы выкладывали их в большую форму.

Вы все сделали! Теперь, когда вы знаете, как приготовить домашние ириски, ваша семья будет просить вас готовить их снова и снова, потому что это самые вкусные конфеты, которые они когда-либо пробовали!


asd


16.04.2015 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.