Биореветализация — быть красивой просто

Биореветализация - быть красивой просто

Биоревитализация – инновационная омолаживающая процедура, показанная женщинам, которые уже успели столкнуться с возрастными изменениями кожи и хорошо описана на странице сайта клиники http://milavea.ru/cosmetology/inektsionnaya/biorevilitatsiya-kozhi/. Данная методика основана на инъекционном введении в кожу гиалуроновой кислоты, которая при контакте с рецепторами клеток, стимулирует регенерацию тканей. Именно данный элемент отвечает за увлажненность и упругость нашей кожи. Гиалуроновая кислота содержится в каждом организме, но с годами ее количество неумолимо снижается, кожные покровы теряют свою свежесть и эластичность, появляются морщинки.

биоревитализацияПоказания к проведению процедуры:

·тусклые, увядающие кожные покровы;

·уменьшение эластичности;

·присутствие пигментации.

Также данная методика эффективна при восстановлении кожи после химической чистки лица, лазерной шлифовки, пластических операций. Чаще всего биоревитализация проводится на следующих участках тела: лицо, шея, декольте. Поскольку процедура абсолютно безболезненна, анестезия не требуется. При высоком болевом пороге может использоваться специальный обезболивающий гель, который наносится непосредственно на обрабатываемую зону.

Данная омолаживающая процедура является абсолютно безопасной и безвредной для организма. Исключает появления аллергических реакций, покраснений и воспалений. Реабилитационный период отсутствует, вернуться к обычному образу жизни пациент сможет сразу же после омолаживающего сеанса.

Как проводится биоревитализация?

Врач, используя специальный шприц, дозировано вводит под кожу гиалуроновую кислоту. Обычно для обработки проблемной зоны достаточно нескольких уколов. Первый результат заметен сразу – кожа приобретает здоровый вид, улучшаются контуры лица, морщинки разглаживаются. Но для того чтобы достичь оптимального результата одного сеанса будет не достаточно. Рекомендуется пройти две-три процедуры с интервалом в 15-20 дней. Эффект сохраняется до полугода.

Если вы хотите как можно дольше оставаться молодыми и красивыми, приглашаем вас посетить клинику НИКОЛАЯ ЧАДЕЕВА МИЛАВЕЯ. Опытные специалисты, используя современные методики, качественное оборудование и свой многолетний опыт помогут вам устранить возрастные изменения кожи без хирургического вмешательства. Все манипуляции проводятся в стерильных кабинетах с использованием качественных безопасных препаратов. Для записи на консультацию просто позвоните по контактному номеру телефона!


asd


04.08.2016 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.