Масло жожоба: природа на страже красоты!

Масло жожоба: природа на страже красоты!

Сколько бы интригующих новинок не появлялось на рынке косметики, но природные средства для ухода ничем не заменить! Натуральные масла - настоящий кладезь витаминов, минералов, кислот и других полезных элементов для женской красоты и молодости. Одним из самых ценных считается масло жожоба.

О его полезных свойствах знали еще задолго до появления первого тюбика крема. Наши предки уже тогда использовали масло для ухода за кожей и волосами. Масло жожоба нередко называют жидким золотом, и это вполне заслуженно. Обилие кислот, столь полезных для кожи, и витаминов делают его незаменимым для многих косметических процедур.

Массаж лица с маслом жожоба

Уже после 30 лет кожа лица начинает терять былую упругость и становится вялой, сухой, тусклой. Массаж лица позволяет вернуть коже тонус, делает ее более свежей и молодой. А массаж, как известно, подразумевает использование масла. В салонах красоты все чаще для этой цели выбирают именно масло жожоба. Оно не комедогенное, не забивает поры, не вызывает покраснения. Впитывается масло феноменально быстро, не оставляя жирного блеска. Как результат - красивая и сияющая кожа, четкие контуры лица и хорошее настроение! Вы можете применять масло в домашних условия, а можете обратиться к профессионалам, например в салон красоты воробьевы горы.

Жожоба для волос

Масло способно преобразить даже самые поврежденные локоны. Многие приверженцы аюрведической косметики заменяют маслом жожоба промышленные силиконы. Судите сами: масло не только сглаживает посеченные концы, оно еще и усиливает блеск волос, делает их мягкими, послушными, невероятно приятными на ощупь. Для достижения такого эффекта необходимо всего лишь растереть пару капель маслица в ладонях и нанести на чистые сухие волосы. Как тут не согласиться с тем, что все гениальное - просто?

Жожоба для губ

Кожа губ особенно нежная и чувствительная к перепадам температуры. Зимой она нуждается в особом уходе. А знаете ли вы, что масло жожоба может заменить даже самый дорогой бальзам для губ разрекламированной косметической фирмы? Всего две капли масла жожоба, смешанные с каплей масла виноградной косточки и горошиной пчелиного воска, способны обеспечить необходимую защиту и увлажнение кожи губ. Наносить такой чудо-бальзам нужно за 15-20 минут до выхода на улицу.

Прежде чем спешить в магазин за очередной новинкой, задумайтесь о ее натуральности и пользе. Всего один флакон масла жожоба может заменить несколько косметических средств и освободить немало места на туалетном столике.


asd


17.05.2017 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.