Платок в гардеробе женщины

Платок в гардеробе женщины

Платок используется для украшения любого наряда. Его можно сочетать как с джинсами, так и со строгим платьем. Этот аксессуар подходит женщинам любого возраста. Платки, шали и легкие шарфы носили еще египетские женщины, но они дошли и до современных дней.

В отпуске, на курорте или на пляже платком можно заменить многие предметы из женского гардероба. Платок можно надевать в виде топа без бретелей, пляжной юбки, платья или банданы. Обычно платок носят как шейное украшение, повязывают им бедра, используют вместо ремня. Платки, шарфы и шали из теплых тканей, шерсти или плотных нитей, которые широко представлены на krasota-ua.com/shop/category/acsessuary/palantiny лучше надевать зимой или холодной осенью с верхней одеждой и удобной обувью. Такие грубые изделия не подчеркнут легкость и изящество нежных платьев или более легкой одежды. Платки из шелка, шифона или бархата нужно носить с классическими платьями, строгими костюмами или романтическими нарядами.

Платки и шарфы ярких расцветок подчеркнут естественную красоту и молодость юных дам. Красные, голубые и яркие оранжевые и желтые платки подчеркнут яркость натуральных блондинок и жгучих брюнеток. Шатенкам лучше приобрести платок нежных оттенков персикового, розового, сиреневого цветов. Рыжим красоткам подойдут все оттенки зеленого, синего, серого и фиолетового. Такие стандартные цвета, как черный и белый, подойдут любому цвету волос. Не стоит распускать волосы при обмотанном вокруг шеи шарфе. Платок выделяет красивую шею, поэтому волосы лучше собрать. Женщинам с пышным бюстом лучше выбрать платок спокойной расцветки для того, чтобы не делать лишних акцентов на и так выпирающем достоинстве. Широкие шали и палантины можно использовать и как головной убор, и как накидку на верхнюю одежду или элегантное платье, и как облегающий жилет для строгого костюма. Маленькие шейные платки можно завязывать разными способами или носить их как свободный галстук. Платок не обязательно носить на шее, можно повязать его на руку в виде браслета или украсить им прическу.

Такой аксессуар обязательно должен сочетаться с другими украшениями и аксессуарами. Яркие платки должны дополнять такие же яркие серьги, сумку и обувь. Однотонные шарфы красиво смотрятся с цветной одеждой, а платки с узорами нельзя надевать с пестрыми блузками и куртками. Любая верхняя одежда будет смотреться по-новому с помощью широких шарфов и небольших шалей, а шелковые платки заиграют на фоне легкой одежды.


asd


23.03.2017 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.